***

Фарфоровое Сердце
Как хорошо, что некого терять,
Как хорошо, что все мое- чужое,
Как хорошо,что  некому понять,
Твое сердечное, всешрамное, больное

Как хорошо, что не к кому идти,
Звонить, писать, заглядывать в страничку,
И все твердят "ведь все же впереди",
А ты не хочешь, ты - больная истеричка!

Как хорошо, что некому дарить,
Подарки и улыбки, луну и солнце,
От счастья все крылатою парить,
И слышать, как душа твоя смеется

Как хорошо, что некого менять
И забывать и начинать сначала,
Как хорошо, что некого терять,
Когда свое давно я потеряла