Пародия на пародию

Виктор Магоня

"Я за славой, словно за картошкой,
Встал и жду. Положено -  дадут"
Павел Хмара

Кто-то с рыбкой любит, кто-то с салом,
Кто под водку, можно и под «Брют»,
Я картошечку люблю со славой,
Это, братцы - лучшее из блюд.

Как-то в очереди на Арбате
Слышу возглас - (надо понимать,
Что картофеля на всех не хватит)-
Просят очередь не занимать.

Я рванул за славой: мол, кто крайний
А у самого слеза из глаз.
Мне сказали- молодой да ранний,
Никого за славой кроме вас.