***

Рина Осмий
Корабли уходят в плаванье
В белые облака и синие воды.
Осознание,что всего мало мне,
Не покидает сердце и голову.
Живу как будто наполовину я,
Не в полную силу,без отдачи.
А ты вот такую меня выбрал-
Поломанную на части.
Ты такую меня любишь,
Восторгаешься совершенством.
А я ночами кусаю губы,
Ожидая пришествие
           осознания выбора
Новой дороги,следующего пути.
Все,что было до тебя,выболело.
Ничего из прошлого не найти.
По змеиному сбросила кожу,
Нервы-оголенные провода.
Девять жизней уже прожито,
Впереди маячит еще одна.