Любовная безбрежность

Солнечная Раса Миротворцев
Под шорохом застенчивой листвы,
Мы встретились, протягивая руки.
Признаюсь, я устала от разлуки,
Где с близким, дорогим всегда на «вы».
Нелепо разрываться пополам
Тому, что хочет быть святым единством.
Смотреть в глаза любимые не стыдно.
Обиды? Бесполезный глупый хлам!
Сердцам полезны паузы? Как знать…
Зачем молчать, скрывая  свою нежность?
Любовь не утомляет. Как безбрежность
Всё время удивляет чем-то нас.
Как море восхищает много раз
Своей неповторимой доброй силой,
В мгновенье каждом вечных далей милость
И дивной бесконечности рассказ.

25 августа, 2015 г. Алла Бойко.

Источник: http://solnechnayarasa.com/2015/08/25/любовная-безбрежность/