Сон

Литобъединение Радуга
              Зинаида Переслегина

Пусть тебе приснится
Город Симферополь.
Там где родилась ты
Летнею порой.
Или пусть приснится
Ялта, Севастополь,
Где ты отдыхаешь
Летом и зимой.