Только...

Осина Елена
Из-за тебя мне нет покоя,
Из-за меня я не с тобою.
Сердце лжет, ты это знаешь.
Только ты..
Счастье мое с тобою дружит.
Ветер теплом меня окружит.
Одни останемся на свете.
Только мы..
Звезда упала - есть желание.
Я ненавижу расставание.
Я подойду к тебе поближе.
Только я..
Ночь наступает, ждать пощады
Мне от тебя совсем не надо.
Ты только мой, твоя с любовью.
И для любви..