Мантра 17. 02. 2015

Сольфатара
Земные дыры пещер
В них нет удобных вещей,
Но все ж надежней они,
Чем в наших домиках дни.
В домах – уюта мираж
В пещерах время в тираж.
В квартире свет с потолка,
В пещере луч с высока.
Там нет надежных дверей
Здесь нет костра и друзей
Здесь много горя и слез,
Там много солнца и звезд,
Когда заноет в груди,
Ко мне туда приходи.