***

Лилия Карнаушенкова
Здесь нету времени, нет даты,
Здесь нет погод и суеты.
Картины, фото и плакаты-
Все точно так же, как когда-то,
Когда была моею ты.

Окно, твой стол, гора тетрадок,
На подоконнике цветы.
Любимый мною беспорядок,
И полумрак... Он был так сладок.
Когда была моею ты.

Ковер, кровать, игрушки, шторы,
Уют сердечной простоты...
И до рассвета разговоры...
Казалось-по колено море,
Когда была моею ты.

23 октября 2009г.