Небесный Город

Лола Камалова
Есть город на небе прекрасный и вечный,
В нем чистая, светлая жизни вода,
Там будет искупленный радостью встречен,
 И скорби не будет уже никогда.

Ни смерти, ни вопля не будет, ни плача,
Не будет болезней, нужды и тревог,
Всё будет небесным, всё будет иначе
 Для тех, кто имеет наследья залог.

Есть город на небе святой и чудесный,
Обитель покоя для страждущих всех,
Сам Бог освещает его повсеместно,
Туда не войдёт беззаконье и грех.

Господь, помоги приготовиться к встрече,
Дай бодро идти, не роптать на пути,
 Чтоб в Город прекрасный, чудесный и вечный,
 свободно и радостно мог я войти.