Что же внутри...

Екатерина Грейсон
Все эти ваши модные штучки,
Которые типа выделяют вас из толпы
Большие лаковые сумочки,
Длиннющие каблуки,
Всё это просто прикрытие,
А,что же внутри?
Ни грамма тёплого сердца,
Ни грамма горячей души,
Там просто огромная комната,
Кричащая от пустоты,
Ведь эхо её ты услышишь
В дали какой-то мечты,
Такой же пустой как и твоё присутствие,
Ты тлеющая внутри,
Зажжённая лампочкой вкуса,
Удалённая жизнью,смотри
Та девушка с книгой в руке,
Убежав далеко,далеко,
Видно в мамином платке
И видно,что ей не легко,
Но счастье в случайной удаче,
Увидеть и побежать,
За звездой,что упала
Иначе,вам не о чем рассказать
Вы не прожили жизнь,
Вы не знаете,
В голове у вас полный хаус
На кусочки вы разбиваете
Оставляя следы и усталость.
И все эти модные штучки,
Выделяющие вас из толпы,
Большие лаковые сумочки,
Длиннющие каблуки.
Не красят жизнь
Как хотелось бы
Не заменят родную печаль!
От души моей и от сердца
Честно скажу! Мне вас жаль!!!