любимые глаза

Наталия Алмари
Любимые глаза- в них бездна счастья.
В них сила жизни, радости, мечты.
В них тишина таящая безгласье.
В них тайна скрыта, имя тайны- Ты!
Твои глаза остановили время,
Открылась вечность, верностью дыша.
Пред ними скрыть я сердца не умею,
Восторга нежность в небо вознося.


  Любимые глаза – в них бездна счастья.
В них сила жизни, радости, добра.
В них тишина, таящая безгласье.
В них тайна и вся светится она.
Твои глаза остановили время.
Открылась вечность верностью дыша.
Пред ними я скрыть сердца не умею,
Восторга нежность в небо вознося.