Не простила

Евгения Симонова
Я тебе не смогу написать и полслова
Комом в горле застыла тоска,
И по венам не кровь – горячее олово,
Где-то внутри, где был ты – пустота.

Я тебе не смогу подарить и улыбки,
Искру обиды  давно превратила  в пожар,
Где болело так сильно, но было не видно,
Не рубцуется плоть, не сбивается жар.

Ты теперь не стоишь у калитки,
И давно позабыл – не проводишь меня,
И надежды, что были так зыбки
Уж давно растворила печаль!

Не быстрей, не смелей, не спокойней…
Не умеешь ни жить, не прощать
Отчего же грустишь ты в безмолвии зыбком
Если понял как просто предать?

Не враги мы теперь, не друзья
Все былое с тобой отпустила.
Не жила, не живу - не жива!
Не с тобой, не смогла, не простила!