дождливо-филосовское

Странник Въ
уж осень скоро, солнышко ловлю,
чтоб лучиком его мне насладиться,
все это позже, мне конечно, пригодится -
ведь осень тоже очень я люблю

и вот стучу я, как могу, под небеса
и наполняю все желанием мысли
хоть и не много было их по жизни,
чтобы, вот так, спустились чудеса

ведь у природы есть свои на это планы
и ей не стоит, все ж, указывать что-как,
и вы не думайте, что это все пустяк,
стучите,...но не ждите с неба манны...


Англия                26.08.2015