Лимерик про кражу любви

Алекса Герасимов
Кричала женщина и в голосе обида:
За ночь пропало всё её либИдо.
Любовник крестится - не брал,
Она визжит - подлец,украл!
И выгнала,поплакав так,для вида.
...........................................................
Он от её звонков ещё неделю обмирал,
Она ему кричала в трубку:"гнида!".