Вечное лето

Ирина Юзефович Юрьева
Лето никогда не прекратится:
Просто улетит на юг, как птица,
Но вернётся. Без меня, со мной?
Разве это важно? Под луной
Медленно планета голубая
Вальс танцует и поёт о Рае.