Жизнь бывает...

Рахманин Павел Тим
Жизнь бывает,то ли вроде,
А то как бы ничего,
То забыта в новой моде,
То опять ей горячо.

Жизнь бывает то короче,
То длиннее иногда,
Жизнь бывает между прочим,
Не забудьте господа.



Жизнь бывает,когда хочешь,
Не хотеть никак нельзя,
Но бывает так отскочит
И заскочит не туда.

Жизнь бывает днём и ночью,
Если днём ещё не спать,
Жизнь бывает,это точно,
Ей точнее не бывать.



Жизнь как маятник качает,
Как часы она идёт,
Жизнь сама не замечает,
Что её вот кто-то ждёт.

Жизнь считается годами,
Все считали,так точна,
Не угонится за нами,
Бег до самого конца.



Жизнь бывает и без денег,
Когда этих денег нет.
И не всё бывает в жизни,
Но есть мудрость и совет.

Жизнь бывает,но без дела
Никогда не проживёшь,
Если жизнь так захотела
За грудки и не возьмёшь.



Жизнь бывает в жизни точно,
Если есть ещё причал,
Если на ноги встал прочно,
Не сидел и не скучал.

Жизнь проходит одной строчкой,
Жизнь ещё не тёмный лес,
Жизнь пройдёт поставят точку.
А над точкой ставят крест