Поэту в душу плюнуть может...

Галина Жолонковская
ПОЭТУ В ДУШУ ПЛЮНУТЬ МОЖЕТ…

Поэту в душу плюнуть может,
Любой завистник, пакостник, невежа.
Господь поэту бедному поможет,
Святою милостью своею растревожа.

У высших сил найдёшь заступников,
Законы Света – справедливы и умны.
Они накажут каверзных преступников,
Их души будут в мрак погружены.

Не бойся никого и никогда на воле,
Твори на благо человечества всегда.
Недолго злу резвиться на престоле,
Тщеславною дорогой не иди ты никогда.

Талант приумножай от Бога данный,
Не жалуйся на бедность иль богатство.
Получишь плод от дел желанный,
Пополнишь ты собой поэтов братство.
 
Заботься о душе своей ранимой,
Сознание в чистоте держи с умом.
Увидишь благодать в судьбе любимой,
Оставишь след ты на пергаменте живом.
26.08.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
____________________________________________
Фото из интернета.