Жду тебя

Осина Елена
Много слов не скажу я,
Это мне не поможет.
В свое сердце гляжу я,
И тоска его гложет.
Где ты? Ты же со мною?!
Жизнь моя, я скучаю.
Этой ночью немою
О тебе лишь мечтаю...
Я хочу тебя, слышишь?!!
Видеть. Чувствовать, зная,
Что скажу лишь три слова,
Дверь свою отворяя.
Ты вернись, чтоб остаться
На всю жизнь и со мною.
Будет жизнь продолжаться,
Потому что нас - двое!
Как же трудно не капать
На любовь мне слезами,
Знай, что это от счастья,
Что свершилось над нами.
Милый, жду лишь сильнее
Долгожданную встречу.
И закончится скоро
Одиночества вечер.
Пусть сойдутся пути,
И сомкнутся дороги.
Пусть отступят печали,
И растают тревоги.

Ноябрь,2003г.