На крыльях весеннего ветра

Галина Пятисотских
Душе о небесном мечталось,
Как птичий прекрасен полёт!
О, Господи, самая малость,-
Земное взлететь не даёт.

Прям в сердце касание света,
Качание веток берёз.
На крыльях весеннего ветра
Ты душу над тленом вознёс!

К великой Любви причастилась,
Так вот Она, вечная Весть!
Глубинное духом открылось,
Что счастье бездонное есть!

Душа, словно малая птица,
Однажды взлетит в высоту.
Ты дашь моим крыльям раскрыться,
Удержишь меня  на лету!