август апрелевич

Михаил Машкара
Апрель, а трава уже пахнет августом...
                М. Машкара

И в августе вдруг, кааак дохнуло апрелем
Да что там трава, асфальт расцвёл
И в облаке бабочек ос и пчёл
Мой парус меня потянул отселе