Лишь бы время нашла для меня

Сильвер Евпатория
Можно сильно любить глазами,
Можно сильно любить ушами,
Можно сердцем любить и душой
И вовсе не быть  такой.
Можно небо любить и цветы,
Поняла всё это ты,
Лишь бы время нашла для меня,
Чтоб с утра не болела душа,
Не найдёшь микстур для неё,
И ни врач не поможет, - ни кто!

          19.02.2012г
           СильВеР