От противного

Саша Яценко
В веке познай мгновение,
В глупости- мудрый ум.
Встань- оцени движение.
Замолчи- осознай шум.
Следуй всегда от противного,
Ведь без света нелепа тень.
И в уродстве найдется красивое.
Пусть сочнее станет твоей день