Детство

Натали Климова
Как хочется вернуться в детство,
В свой двор любимый и родной.
Подружек милых по соседству,
Позвать гулять идти со мной.
Вот Танька милая девчонка,
Всегда поможет если что.
Залезем вместе с ней в крапиву,
И хоть бы хрен,нам всё равно!
То мы котят спасаем вместе,
В подвал залезли он сырой.
Любили кошек,хоть ты тресни,
И всех несли к себе домой.
А этот запах,запах детства,
Сейчас такого нет да да!
Духов не надо от Армани,
Не перепутать никогда!
А пироги,а хлеб с песочком!
Старушки нам давали в след,
Таких не сыщешь между прочим,
Вкусней на свете просто нет!
И двор нас знал,
И мы всех знали,
Не закрывались на засов.
Смеялись,бегали,кричали,
Не раздражали стариков.
Ну а концерты-это чудо!
Показывали взрослым во дворе,
Сейчас такого позитива,
Ну можно встретить,
Только где?
Я так люблю свой двор любимый,
И Таньку милую мою!
И запах тот ,любовью он пропитан!
Воспоминания ловлю!