***

Елена Шарафиева
я взяла себя в руки и не звоню тебе уже несколько дней,
забиваю время работой, сериалами и алкоголем.
но приступы от-тебя-зависимости всё чаще и всё острей,
и твоё имя уже почти рифмуется с болью

и вот я приглашаю себя на романтический ужин, выкладываю в инстаграм,
а вы так откровенно язвите!
вот какое до меня дело вам, лично вам?..
...hot town summer in the city...