Кто Я?

Диана Арчи
- Кто Я - я это Имя?
- Нет.
- Кто Я - я это Тело?
- Нет.
- Кто Я  - я эти Мысли?
- Нет.
- Кто Я  - я этот Образ?
- Нет.

- Кто Я  - я эта Осень?
- Да.
- Кто Я - я этот Ливень?
- Да.
- Кто Я - я это Небо?
- Да.
- Кто я?
- Тот, кем ты не был.
- Да!..