На праздник Жатвы

Инна Гунько 2
Осень наступила милая пора,
На ветвях застыли капельки дождя,
Светятся на солнце цветом серебра,
Осень наступила нежная пора

И по Божьей благости деревья садов,
Приносят нам множество разных даров
Могут быть сладкими ,кислыми плоды,
Но они награда людям за труды

На Земле тебя узнают по плодам
Так однажды говорил Спаситель Сам
И в этом конечно важный есть вопрос,
Какой ты дар Ему принес?

Плоды милосердия, любви и доброты
Очень приятны для Христа они
Будь же Ему верным в жизни до конца
Знай,  что награда в небе ждет тебя

Осень наступила выводов пора
У тебя есть время, словно говоря,
Чтобы просмотреть и поправить путь,
Чтоб однажды в небе отдохнуть

Инна Гунько