мое лето с летальным исходом

Яна Балабан
модно ездить по странам/морям/океанам.
модно любить.
мне все кажется странным,
что совпали по жанрам.
мое лето с летальным исходом - ретвить.

все казалось мне вечным,
будь там песня,мелодия или же стих,
твои взрослые речи..
как буря, как шторм.
но ты стих.
 
здесь зависимость от погоды.
я не в силах ее угадать.
и да... знаешь,я отстала от моды.
я тебе посвящаю оды.
но вот правды в них,в целом,
процентов пять.