Признательное

Сергей Обедиентов
В моих очах навек померкло солнце.
Диагноз ясен - не ходи к врачу:
О мамонте, убитом кроманьонцем,
Я безутешно плачу и плачу
По векселям. Без ваты виноватый,
Всегда готов пойти я на костёр
За тупость украинского небрата,
За красоту хохляцких несестёр.
За спесь американского неволка,
За косность европейских неовец
Я каюсь окаянным Святополком.
Распните и заткнитесь наконец.