***

Осина Елена
Есть в нашей жизни все:
И счастье, и любовь.
Зачем искать изъян?
От этого не легче.
Зачем обдумывать о завтрашнем нам дне?
Сегодняшний ведь жив наполовину...
Зачем мечтать о том, уже имея это?
Лишь от того, что ярче те мечты?
Но почему же жизнь не сделать ярче?
Здесь трудности опять мы обвиняем.
Стараемся запутать все сложнее,
В проблемах нереальных утопаем.
И жизни мы учиться не желаем!
Зачем нам это, мы уже - цари!
Но кто-то все же борется за правду.
И этот кто-то хочет жить иначе.
И если у него имеется желание,
Он будет жить, как хочется ему!
 
2003г