ах, эта осень золотая...

Людмила Косуля Чибис
ах, эта осень золотая...
приходит каждый год
и дразнИт...
свои наряды выставляя...
куда-то вдаль   манИт...

и ветер злой
срывает листья...
кружит и воет он сердито...
а я сижу , смотрю в окошко
и улыбаюсь чуть ехидно...

мне не страшны его порывы..
на листья я сижу, любуюсь
и только с грустью вспоминаю
что до зимы уже полшага...
и бабье лето жду, однако...

чтоб теплотою насладиться...
успеть до белых мух согреться...
и паутинки говорят мне...
что скоро будет это лето...
с грустинкою в душе...