***

Осина Елена
Ты скажешь мне,
Что счастье - это
Когда ты знаешь, что живешь.
А кто-то ищет все по свету...
И он найдет, и ты найдешь!
И непременно день наступит,
За ним в порядке ночь придет.
Но вряд ли время судьбу купит...
Пускай идет, как все идет.

***
Время, время...
Спешишь! Но куда же?
Не ответишь ты мне, не расскажешь...
Ничего о тебе я не знаю,
Бесконечность твою я прощаю.
Не спеша забираешь секунды,
И минуты, и дни и года...
И не дашь даже тени пощады.
Не вернешь их уже никогда.

***
Твои губы, глаза, нежный голос, любовь...
Это все так волнует горячую кровь
Это мысль на двоих и дыхание.
Это жизнь для любви... Расстояние...
И при свете луны блеск прощания.

2003 г