сад

Шишов -Сан
как бабочки порхают и скользят
беззвучные, медлительные тени...
пленительный, благоуханный сад,
обитель потаённых сновидений.
там чудится тончайший аромат
бесшумно исчезающих мгновений...
чарующий, заворожённый сад,
круженье миражей и наваждений.
там души обнажённые дрожат
в блаженном упоеньи заблуждений.
и робко пробуждается пожар
еще не утолённых вожделений...
задумчивый, вечерний, райский сад,
расцвеченный божественным Ван Гогом,
и никогда не гаснущий закат,
о вечности беседующий с богом...