Двое - но как одна плоть

Татьяна Яковлева 9
Напиши мне хоть пару строчек...
Расскажи мне, о чувствах своих...
И не ставь ты пожалуйста точек...
Пусть, там будет полно запятых...

Вспомни имя моё и улыбку...
Вспомни вечер со мной при свечах...
Ты сказал - словно Я - это "сказка"...
Ты сказал, что я та - как в Мечтах...

Поцелуй мне горячую руку...
Своим нежным теплом Души...
И шепчи мне по-больше о Счастье...
Или просто, захочешь - молчи!...

Просто будь со мной рядом и всюду...
Обо мне лишь одной вспоминай!...
А при встречи... Целуй меня нежно...
И всю Ласку Души отдавай!...

Я Живая!!! С тобой Я взлетаю!...
Поднимаются крылья мои...
Ты мне - Небом был послан... когда-то...
Чтобы Души летать вновь смогли!!!

Мы с тобою забудем печали...
И всё то, как мы жили до "нас"...
Мы к друг другу связались сердцами!...
И... Узнали друг друга за час!...

Подтолкнули друг к другу нас Ангелы!...
Повенчал Небесами Господь!!!
И теперь, Мы - Единое целое!...
Стали двое... но -  как Одна Плоть!!!