p. s

Евгений Сокол
Все пройдет - терзания излишни.
Пусть водою смоют года.
Все бывает, бывает и хуже -
Верить в лучшее стоит всегда.

Растворятся в событиях печали,
И мгновения уйдут в небытиё,
Невозможное станет возможным -
Легкой дымкой, сквозь решето.

Не в судьбе, а скорее всё в людях.
Так бывает - и не впервой,
Жерновами любви перемолется -
Есть во всём свой священный устой.

Все пройдет, как проходят морозы,
Как тепло проходит, дожди.
Все бывает и, к счастью, проходит,
Настоящим встречаясь в пути...