Ладья

Елена Куц
И.Т.

С самой собой теперь в ладу,
Я принимаю даже осень.
С тобой вдвоем--в одну ладью,
Где пара вёсел.

Ни крен бы только и ни течь,
Ни что-то третье.
Я стану истово беречь
Минуты эти.

Все наше: и вот этот пруд,
Застрявший в тине.
А счастье--не потом, а тут
Неуловимо...
26 августа 2015 года.