О тебе

Осина Елена
Дни без тебя проходят, словно вечность.
И солнце светит здесь совсем не так.
И я скучаю, позабыв беспечность,
Но как же мне тебя увидеть, как?

Когда смогу обнять тебя при встрече?
Когда поцеловать смогу тебя?
Когда наступит только наш с тобою вечер?
Мой милый, мне так одиноко без тебя!

Твой образ я во сне встречаю,
Твой голос слышу я в душе.
Как это объяснить теперь я знаю!
И думаю, ты чувствуешь уже.

Еще часок и я тебя увижу!
Я даже научилась ждать.
А эту грусть я ненавижу!
И пусть она простит меня опять.

Апрель, 2003г