Наваждение

Арина Мати
Одно  прошу, - Не  мучай!
И  не  пали  тоской...
Какая  была  глупость,
Мне  заболеть  тобой

Как  будто  Наваждение,
Сиреневый  Туман!
И  не  найти  спасения,
Когда  ты в  доску  пьян

Как  будто, кто - то  воздух,
Тобою  отравил,
И  нет  уже  сомнений,
Я  гибну...от  Любви.......