Путешественница

Павел Лиричев
      Целовать я хочу бархат ног
       После твоих турецких вояжей.
        Загар заграничный-храни его долго,
        Не дай покрыть его московской сажей.

       Дыханьем заморским пленя,
       Вдруг станешь ещё роднее.
        Горящие глаза твои,
       Нежной волной согреют.

                2015.