***

Осина Елена
Ветер! Мне с тобой по пути,
Полетим далеко.
Сколько нужно еще пройти?
И чуть-чуть не легко.
Солнце мне улыбаясь,
Освещает мой путь.
Я тебе ведь призналась...
И прошу, не забудь!

2003г