Влечу в отчаянную осень

Зорина Дарина
Влечу в отчаянную осень,
  Под трепет золотых берёз...
Моя душа вновь вальса просит,
  Устала от жемчужных слёз!
Ещё полна она тревоги,
  Но солнца луч её достиг;
Шепнул: "Ну, хватит недотроге
  Играть,столь трепетную роль!
Смотри - как ярко солнце блещет
  И ускользнёт из сердца боль!
Огонь любви вновь затрепещет
  В твоих глазах, что так яркИ!
Верь,впереди полёты к счастью
  И нежность встречи...только жди!"