Кровожадные живут

Людмила Лутаева
Кровожадные живут….


Доллар словно крокодил
Пастью целый мир сдавил,
Проглотить пока не может,
Курс рубля его всё гложет.

Этот плавающий рубль
Каждый час снимает дубль.  .
Чудно  роль свою играет,
Молча, что-то замышляет….
Видно он на Центробанк
Пойдёт скоро, словно танк.

Потому-то крокодилы
Под водою строят виллы.
Всё готовятся к войне  -
Много стран горит, в огне…

Кровожадные живут
К ним-то доллары плывут.
Дармовая нефть им важна,
Восток Ближний «любят страшно»…

Где есть нефть, туда и лезут,
Живность топят, давят, режут.
Дружат только с шакальём --
Запугали мир ружьём.

Лишь МЕДВЕДЬ их не боится,
Бережёт свои границы.
Обострённое чутьё -
Давно понял,  то жульё.

В Лес злодеев не пускает,
Всех шакалов отгоняет,
Потому-то вот они,
Свои санкции ввели.

Но совсем не рассчитали,
Что себя тем наказали.
У Медведя свой расчёт –
Рубль зелёного добьёт!

И помогут Азиаты,
Там хорошие РЕБЯТА...
Китай мощен, верен, ждёт:
Курс взял  -  доллар отойдёт….
           ********