август.. август...

Людмила Косуля Чибис
вот и первый косяк
потянулся на юг
и заплакали окна чуть слышно...
небо стало чужим..
опустилось и вдруг...
стыло враз по осеннему стало...

только солнце пытается нам показать,
летний месяц уже на закате...
август..август...
а пахнет уже сентябрём...
яблок золото вижу я бок
и грущу я сегодня о лете...