***

Мистер Престиж
Вино мне ударило у виски,
а сон в скором реальность,
я в заблуждениях тоски,
вижу порою - гениальность.

Мой умысел не так уж прост,
это не цель,ведь даже не желанье,
её слезами счастья заполнить холст,
и украсить картину чудесным страданьем.

Проводили дуэль глаза в глаза,
я весь дрожал,она вздыхала,
ох если бы мне вернуть время назад,
и убить любовь,что ловко шею извивала.

Любовь мне вдарила в виски,
и я то и делаю,что только ною,
мол сердце разорвалось на куски,
и вроде нам не суждено быть с тобою.

А что я делаю,к чему стремлюсь,
ведь все попытки лишь воображал,
признаюсь смело: "Я боюсь!",
виню себя,что не стоп,а паузу нажал.

И перед тобою я открыт,
раз попробовал,но не получилось,
хотя этот провал наверняка тобою забыт,
да и я внушаю себе,что это мне приснилось.

Порою в тебе я видел простоту,
это как раз и была гениальность,
взгляд представлял твою всю красоту,
и твоего голоса прекрасная тональность.