Я иду счастливая такая

Наталья Клеймович
Я иду счастливая такая.
Мир весь этот мне принадлежит!
И поёт душа не умолкая,
И удача вслед за мной бежит.

Не беда, что листья облетают.
Не беда, что осени черёд.
Я иду счастливая такая,
Моё счастье рядышком идёт.

Пусть потом завьюжит, забуранит.
Мне с тобою беды нипочём.
Зарастут в душе былые раны,
Если рядышком твоё плечо.

Ты в отъезде – всё равно мы вместе.
Телефон взорвется невзначай.
Это прилетела СМСка:
Я скучаю, милая, встречай!!!

Я бегу навстречу, как девчонка.
Я могу глазами мир зажечь.
Каблучки чеканят звонко-звонко
И года с моих слетают плеч

Ветер с головы косынку сбросит,
Разрумянит щёки до красна.
Осень наступает- наша осень…
А в душе поёт, поёт Весна!!!