Солнце

Владимир Итунин
Какое утро  в тёплом море,
Волна  встречает первый луч,
И солнце в утреннем уборе,
Красиво выплывает из-за туч.

Проснулось рано и умылось,
Под краном тучки дождевой,
И очень даже удивилось,
Как был красив морской покой.

В тумане лодочка качалась,
В ней два силуэта на волне,
И с радостью,рассвет встречая,
Расцеловало  море  на заре.