как бы вы описали свое состояние

Сабир Душаев
как бы вы описали свое состояние
влюбленность, ребячество,  погружение в себя
ммм, наверно это и есть влюбленность
в себя и во всех
когда по телу струится кровь
и ты ощущаешь ее текучесть  и легкий шум
ум сидит возле сердца
и ты включаешь сердечный фонарь
сканируя пространство
погружение в сердце поднимает эйфорию
это настоящий наркотик
погружение в сердце и нахождение в нем
делает тебя расслабленно сосредоточенным
и реагирующим на тонкое восприятие
Женщина ощущается тоньше
мужчина  более понятным и дружественным
звери кажутся ручными и домашними
небо отражает твою улыбку
листва превращается в сказочный ковер
а любимая работа в секс с любимой женщиной