Королева О. С

Аз-Атос
         12-й стих Атоса

                Ей же.

Она одна и--королева.
Король её ни там,ни тут...
Сердца не зря пылают слева,
А значит справа счастье ждут.
Не королей,не принцев даже,
А только тех,кто сердцем смел,
Сумеет броситься отважно
Мечтой на меч и сонмы стрел...
Ей,королеве и любимой
Любовь моя...любовь моя...
И пусть стрела любви не мимо--
Кольнёт ей сердце,как и я...

        26.8.1615.(ср.).

           Атос.