Берегите...

Вестгар Гусак
-Берегите родителей ,дети,
а родители дeток своих.
Никого нет роднее на свете
кроме вас молодых и седых.

Постарайтесь прочувствовать это.
И хранить ласку,нежность,добро.
Берегите ту святость момента
в своей сущности как серебро.

А любовь-это золото ваше.
Всё созиждется только на ней.
Берегите её когда даже
не согласны вы с мненьем людей

вам родных,дорогих,очень близких.
Я уж не говорю о других.
Берегите! И в солнечных брызгах,
и в ненастные грустные дни.

Берегите друг друга, люди
как бы ни было трудно вам.
А на всё остальное плюньте.
потому что вы сами ХРАМ!((26.08.2015г.)