Люблю тебя

Осина Елена
Не угнаться за мыслями,
Расплываются вдали.
Жизнь пошла сейчас числами,
Помнишь, ты мне говорил?

Все, конечно, получится,
Будут дни, как вода.
Твоя девочка учится,
Тебя помня всегда.

Может странно получится,
Знает только тоска,
Как я сильно соскучилась.
Наша встреча близка.

О тебе вчера думала,
Знаю, чувствовал ты.
Утром, днем, даже вечером.
Сердца стук и мечты...

И сегодня подумаю
Только лишь о тебе!
И за то что люблю тебя,
Благодарна судьбе.

Апрель, 2003г