***

Платонова Лена
Я на краю своего маленького мирка.
Слишком поздно для - Здравствуй! - , но рано для - Пока!
Промежуточное состояние... - спокойным мотивом,
Делает все проникновенно красивым.
Накрывает теплой легкой волной...
И не хочется думать что будет со мной.
Доверяю без мыслей, эмоций и слова.
К любому исходу игры готова.
На краю этой грани - прибывать в смиреньи...
А все что вокруг одно сплошное мгновенье..
Идет линией без колебаний...
Отделяя эмоции, мысли и память..
Оставляя пустоту и невесомую звездность.
Это как подаренная кем то возможность...
Кем то родным! Что всегда был так близко.
И ветер как Ангел прозрачный и чистый,
Меня обнимает - как пришедший из странствий...
И мы едины, мы и есть пространство..
И я есть все - и это все продолженье..
Новым смыслом внутри  - без искажений.
После долгого ливня, небо вновь открыто..
Чувство дома, тепла, вдохновенья, прибытья..
И что все теперь будет по новой..
Раскрыта дверь..Дует ветер! Готова!...

Лена Платонова. 26 августа 2015 года. Санкт - Петербург.